Своя боль

Дмитрий Стариков
поджигаю серой свою руку
не надеюсь тупо встретить боль
я в оркестре занят отделением
любви зрителей с воплями цветов

ожидаю висельницы смелой
вот пожар раздул отшельник-брат
мне прекрасно обо всем известно
каждый книжный червь не свинопас

затянуло в эту яму с головой
хоть была это и чистая трясина
я бы думал лучше как с собой
мысль забрать одну в сарай сенной