простеькое1

Бру-Бру
Я для тебя из ниоткуда,
К тебе приду ни от кого,
Чтобы забрать кусочек чуда,
Чтобы взамен дать ничего.
Чтоб миг прожить в красивой сказке,
И ночь исполнила мечты,
И было все как-будто ясно:
Ллуна, диван, а рядом ты...
Наступит день, ичезнет сказка
И снова будни, быт и сон,
Воспоминания о ласке
И замолчавший телефон.
Я для тебя из ниоткуда,
И больше я ни для кого
Не подарю кусочек чуда,
В душе лелея "ничего"...