Где живет Лето? Сиджо

Игорь Грей Балацкий
В карих глазах обитателей солнечных Фиджи,
В чистых улыбках, пьянящем дурмане магнолий,
В шепоте волн и в светлых мечтах живет наше Лето.

*
Из цикла «Песня Лета»