Приметы лета

Лидия Волынец
Уходило лето ли,
Осень заприметивши,
С палою листвой.
Чтили беззаветно мы
Вопреки приметам всем
Веру и покой.
Исходя из этого
Ухожу с рассветами
В запредельный сон.
И не мне поэтому
Напевать с поэтами
Стансы в унисон.