простенькое 2

Бру-Бру
Конечно, я люблю тебя спокойно,
По - тихому, возможно, незаметно.
И если даже мне почти не больно,
 В тебе я разглядела человека...
Конечно же, я все сказала искренне,
Зачем-то все (!), не умолчав ни слова!
Ты разбудил мое стремленье к истине,
К твоей любой, поверь всегда готова...
Конечно, я люблю тебя по-скромному,
По-честному и очень ненавязчиво,
Свободно и легко. И может быть,
Что я люблю тебя ПО-НАСТОЯЩЕМУ...