Спор

Александра Инина
Спорили логика с интуицией
Первая не могла понять
Вторая не могла объясниться
Истина родилась и спокойно лежала между
И было ей наплевать
До абсолюта
На бряцанье
эрудицией

Спорщики
отказывались
ее замечать