Памяти Беллы Ахмадулиной

Эдуард Данилов
И сколько слов не говори -

Беда светлей не станет.

Сегодня черный цвет зори

Поэтам души ранит.

Звучат еще её слова ...

Они так зримо - близко.

Моя седая голова

К земле склонилась низко.