Апокалипсис

Геннадий Ерошин 3
Христа послал Отец на землю
Я сам на землю залетел
Христа ученью ныне верю
Поднять Рабочего хотел.

Как прежде Бизнес с Капиталом
Своей неправдой торговал
Давил меня своим наваром
Поэт, рожденный во мне мал.

Но коль явился, я росту
Я на своём стою посту
Христос сказал, что не пройдете
Без его веры по мосту.

Все ждем мы квантовый скачок
Готовит квант для нас толчок
Кого-то квант собой охватит
Земля на небе как волчок.

Волчок китайский ждущий срока
Земля изменит полюса
Несусь я с вестью как сорока:
Людей простите небеса!