Зелень... бред спросонья

Бру-Бру
Плотный и густой туман,
Тополя да клены...
Друг сердечный навсегда
Змей родной, ЗЕЛЕНЫЙ...
С ним под ручку, как всегда,
Так же ЗЕЛЕНЕЯ,
Ходит младшая сестра-
Маленькая фея...
А религия у нас
ЗЕЛЕНА-шуршаща,
Бог силен, зовется бакс,
Демон настоящий...
ЗЕЛЕНЫ глаза мои,
Мутное болото...
Ты держись, не утони,
До других охота...
ЗЕЛЕНА  тоска моя,
В ней как сахар тает,
Расстворяется мечта
НЕЖНО-ГОЛУБАЯ...
Где-то  в небе корабли
Яркие как свечки,
И, конечно, ЗЕЛЕНЫ
Есть в них человечки...
Милый, будто светофор-
Весь такой влюбленный,
На проезд в сердечный двор
Свет дает ЗЕЛЕНЫЙ...
К черту клены, тополя,
Фею в комуфляже,
Ветром сорванный листок,
Что на землю ляжет...
Кто-то ж НЕЖНО-ГОЛУБОЙ
Взгляд уставил в телик,
Улыбается и в свой
Супчик крошит ЗЕЛЕНЬ...