Когда бы слова мои, с тобой одним шептали..

Кристина Земцева
Ах, если б, жизнь мою с тобой связало,
То чувство,что переживает жизнь.
Тогда бы я, скорей взлетала
В безоблачную, радостную высь.

Стремленья к счастью и благополучию,
Умерили б, несносный пыл,
А ты мне выбрал долю сучью
И мой запал померк и враз остыл.

Победы не важны, коль жизнь пуста,
Я обрекла сама себя на муки,
И думаю зачем мне мука та,
В тоске, одна, подохну я со скуки.

Мне б, жизнь прожить, не ведая проблем,
Заботы растворились бы в ничто,
Но невозможно - ты буквально должен всем,
А про себя лишь скажешь: -Забыто.

Не наложить бы руки на себя,
Когда очередной проходит день,
Накинув плащ, уходишь, погодя,
В дождливую, трепещущую тень....