Осень убыла в метели

Сергей Из Вятки
Все деревья поседели,
Снег накрыл березы…
Осень убыла в метели,
В двадцать шесть мороза…

Что-то рано ты, зима,
Осень выгоняешь.
Да лютуешь так сама,
Страху нагоняешь?

Не боимся. Меховые,
Мы трусы напялим…
И румяные такие,
На работу свалим!!!