***

Ольга Татаринова
У тебя не сердце, а льдинка
Как в сказке у Кая.
Только я ведь не Герда,
Я немножко другая.

Я ведь плакать не буду,
Не пойду на край света...
Лишь глаза не забуду
Темно-карего цвета.











































































.