Снова желания...

Симоненко Надежда
Хочу утонуть в тебе. Раствориться.
Стать маленькой-маленькой нужной частью.
Стать сном. И под утро тебе присниться.
Стать домом. Спасать тебя от ненастья.

Стать гладью воды, чтобы ты касалась
Своим крылом, пролетая низко...


И столько желаний ещё осталось... Господь, пойми меня, эгоистку...