6 букв, как много в этом слове

Инна Сантим
Есть в этом мире, знаю, это точно,
Та половинка, что дана от Бога,
Один лишь образ истекает в строчки
И сердце наполняется тревогой
Мучительной и сладостной надежды.
И пусть болтают праздные невежды,
Что нет Любви, что призрачна она,
И воображением в насмешку создана,
Она живет, в веках, в душе, в сонетах
Неповторимым, бесконечным светом