Скоро

Евгений Росс
В полёте вектора печали
Часами памятника тряся
Он шёл вперёд, но не летали
Шарфы двугранного угла.

Но знак японского сенсея
Серым знаком трепеща
Не отпускал кулон мгновенья
Точа катану не спеша.