Если зло резкой болью...

Валентин Ковалев
Если зло резкой болью
          пронзит Вас в досуг,
То добро к Вам примчится,
          как врач и как друг,
ВРАЧ ПОДЛЕЧИТ,
      А ДРУГ подарИт
               НАСТРОЕНЬЕ,
И ПОКИНУТ ОБИТЕЛЬ
              ХАНДРА И НЕДУГ.