Если гложат сомненья...

Валентин Ковалев
Если гложат сомненья,
          то лишь оттого,
Что не всё понимаешь,
          не знаешь всего,
СОМНЕВАЕШЬСЯ МЕНЬШЕ,
    КОГДА МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ...
МОЖЕТ ЛУЧШЕ И ВОВСЕ
       НЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО.