Слово

Владимир Баренбойм
Слово рождается в творческой гамме
Мысли, энергии, ноты, ключа;
Грезя о близости с солнечной дамой,
Бродят фантазии, сонно ворча.

Лёгким движеньем целительной кисти
Хрупкий художник наносит мазок.
Светлый мотив "Adoramus te Christe"
Пульсом планеты стучится в висок.