ай. больно

Алисса Бржставицкая
Хватит!

Схвати меня

В свои руки,

В свои сны.

Бликует солнце в слезах.

Плакал, помнишь, на моих руках?

Ты плакал.

А теперь кто мы? Мы?

Разматывай мои вены

на свои кулаки,

Распивай до дна в бутылке,

Проводи ладонью по затылку...

Ложки, шприцы,жгуты -

и ты, родной, и ты...

Тоже станешь пылью в моих дорожках.

Будь во мне.

Побудь немножко.

не вынимай. ай. больно.

Я буду кошкой,

Ластиться к твоим ногам.

Буду, обязательно БУДУ вы-дохом

к твоим словам,

И растекаться тобой по глухим венам,

Заростать отчаяньем по стенам,

по дням,

Ключицами касаться твоих подушечек пальцев,

У меня нет, почти, шансов,

нет, почти, сил -

ты меня никогда не просил.

не убаюкивал.

нЕбыл. не_был.

А я любила даже твои следы в постели,

Твои метели,

Твои ливни,

Ты, хоть, кивни

Мне, пока голос ласкает твои перегородки.

и немного водки.

Мои верстки/дэдлайны/сводки

БОЖЕ, я просто хотела дышать тобой. и только.