Зрелость - это, когда...

Валентин Ковалев
Зрелорсть - это, когда
       ты не стар ещё все ж,
Но теряются зубы
           и волосы тож...
ЗРЕЛОСТЬ - ВОЗРАСТ
  КОГДА ОТОШЁЛ ОТ ИЛЛЮЗИЙ,
А РЕАЛЬНОСТЬ БРОСАЕТ ТЕБЯ
          В ПОТ И ДРОЖЬ.