30 ноября выпал снег

Борис Бойков
Ну, наконец зима пришла,
В последний день ноябрь сдался.
И всё же честь ему, хвала!
Он предан осени остался.

Но и декабрь не суров.
День-два, и снова слякоть.
Не надо печке много дров.
И окна стали плакать.

Январь встречает Новый Год.
Вновь мокрый снег ложиться.
С такой погодою народ
Уже привык дружиться.