Помни старый завет...

Валентин Ковалев
Помни старый завет
       про "суму" и "тюрьму"...
Может он пригодится
              тебе самому.
НАРУШАЯ ЗАКОН,
 ДЕМОНСТРИРУЕШЬ СЛАБОСТЬ
И БЕССИЛИЕ
    СОПРОТИВЛЯТЬСЯ  ЕМУ.