Разговор с другом

Татьяна Соловьёва-Юдина
       ОН:     - А   напрямую  давай!
Без   придисловий   "слюней" -
Не страшно ТАК  изучать
подноготную   душ   людей?
      Выворачиваешь  "наизнанку"
заржавевшей   души   фантом,
сыплешь   соль  на  раны  и  ранки
и  не  боишся  при  том?
       Я:      - "А   чего   бояться?
Я   и    ТАМ   и   ЗДЕСЬ
могу   ВАМ   улыбаться..."