Белые полосы-чёрные полосы...

Андрей Марышев
Белые полосы-чёрные полосы.
Редко- увидеть .Не видеть- закон.
Как я люблю ворошить эти волосы !
В них, на секунду, запутался стон.

Ждущим желанием жив и затмением
Взгляда, улыбки, движенья и слов.
Белое-это с тобою мгновение.
Чёрное- жуть из приснившихся снов.

Где -только ты. Очарован, безудержный.
Я. Дотянуться, дойти ,доползти…
Нет, не умрёт, а во мне так и будешь ты
В жизни лишь раз суждено повезти.

Чёрные полосы белою краскою
Густо покрою - люблю, как могу.
Счастье моё…Обернёшься мне сказкою.
Сладкой,  желанной на этом снегу.