Чем выше власть...

Валентин Ковалев
Чем выше власть,
  тем громче ей поют псалмы,
Но чует люд
      ЕЁ превратные умы...
ЧЕМ БОЛЬШЕ ИЗДАЮТ
     НАМ "ДУМАки" ЗАКОНОВ,
ТЕМ ЧАЩЕ "эМ" НА "эР"
     МЕНЯЕМ В СЛОВЕ МЫ.