Ялюблю

Елена Голотовская
Вот так жить день за днём... Просыпаться, улыбаться, обсуждать мировые проблемы и просто болтать с коллегами, друзьями, подругами...Радоваться новому дню,собирать дочку в школу,немного бояться глобального потепления, смотреть старое кино, находить новые знакомства... Зарабатывать деньги, думать о политике, читать детские книжки... А потом ещё изучать бессонницу... Все её симптомы до тонкостей... Травануть её чаем с ромашкой или задобрить кофе...А вообще-то весь день только и хочется - выключить свет, коснуться подушки - и в голове закружится - я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя... И я настоящая. Такая, которой нет. А ещё можно год за годом ждать чуда. Маленького такого чуда. Банального такого чуда. Чтобы он позвонил. И каждый раз, отвечая на звонок с незнакомого номера, преображаться... И говорить, не задохнувшись от разочарования... И опять улыбаться, обсуждать мировые проблемы, просто болтать с коллегами, друзьями, подругами... И ценить эту жизнь. Потому что так просто - дождаться ночи. Выключить свет. Коснуться подушки. И повторять - я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю!