Короткие штрихи 12. Перед Судьбой...

Гавриил Иваниченко
                *** 56   
Должна Мечта нетленной  быть –
Ни изменить, ни позабыть…

                *** 57   
Перед Судьбой - нельзя сдаваться!
Судьбе нам лучше - улыбаться!

                *** 58   
Нельзя Судьбу нам искушать -
Её должны мы  уважать...

                *** 59   
Легко давать советы...  Но как их выполнять?
И где найти ответы?!  Не просто всё  понять...

                *** 60   
Без   ям    дороги - не бывает...
Кто раз проехал  - сосчитает...