Перемены жизни

Инесса Завялова
Перемены  жизни.
Путы,   сердце,  слезы.
Безысходности  кричите:  -Прочь!
Движение   свершений – Любовь!


Пробуждение - Любовь!
Весны  глоток-Любовь!
Порой  жесток  мир,
Прочь,  все  ложные  мистерии!


Сердце – правда!
Весна,  цветы  и  снова  ты!
Мечты.
Пробуждение  - Любовь!