Пара

Андрей Бертыш Карлсон
Старушкой очарованный юнец,
А ты довольно бойкая старушка
И он в тебя макает свой конец
И шепчет благоглупости на ушко

А ты поклонник юной красоты
Под молодые вина твоя тара
С ним обнялась, ну и считаешь ты
Что он и ты - вы неплохая пара.