Учиться прощать

Татьяна Редькина
Как часто мы судим,прощая иных,
Мол,Бог с ними!Вместе нам щи не хлебать!
А наших любимых,а наших родных
Порой так нам трудно простить и понять...

А небо безмолвно.Глядит и молчит.
Как трудно найти!Как легко потерять!
Пока мы живые - пусть Бог нас простит.
Нам надо учиться
               друг друга
                прощать!

2009г.