Родник мечты

Соова
Зачерпну водицы чистой
Я, из родника мечты.
Загадаю, очень быстро
То, чем радуются сны.

Жажда выгнется, погибнет,
А желание взрастет,
Сердце, главное, настигнет,
Неожиданно придет.

Верой, море наполняют,
А с надеждою плывут,
Добротой дитя ласкают,
С красотой в душе, живут.
29.11.10