а где же звезды? - их сожгли

Май Июнь
***
ночь день
бегут поезда
разбилось солнце на осколки
вдруг наши встретились глаза
хотела вдох, но снова точка

рукою вдребезги стекло
зима без солнца
все равно
где ты, где я

мое закончилось вино
стакан пустой
иду домой
смотрю на небо - фонари
а где же звезды? - их сожгли