Поглядели друг на друга..

Таисия Олеговна Кучина
Поглядели друг на друга..
Оценили кинув взгляд..
И беседой заниматься..
Им хватило ровно час..

О..! А как разговорились..!
Дело уж идёт на лад..
Все дела похож решились..
И закончился сеанс..