Я забросила стихи

Ольга Кольга
2003 г. 31 мая

Я забросила стихи.
Видно нет и в них услады…
Что замучили долги?
Хлеб насущный?
            - тоже надо…

Отработан механизм
В бездуховности жестокой
Я смотрю глазами вниз,
А душа летит к высокой

Цели в жизни на земле...
Но... строга судьба ко мне.