Мы победим!

Светлана Пригоцкая
 Мы победим! Мы победим!
 Россия есть и будет...
 Святую Веру сохраним,
 Есть праведные люди.
 Не все поверили в обман,
 Погнались за богатством,
 Духовный меч России дан-
 За честь свою сражаться!