Я в настоящем

Татьяна Редькина
Вся моя жизнь - отдельные мгновения
Печали,радости и грусти и любви,
Моих поступков и желаний сотворение,
Мозаика времени,каприз судьбы.

Вот есть мгновение,а теперь всё в прошлом.
А я всегда сейчас и здесь живу,
Я в настоящем - в этом отрезке крошечном,
Смотрю на солнце,радуюсь,дышу.