Я достану твой наряд

Тагир Насибулин
Из притихшей вечности,
Из забытых далей
Я достану твой наряд,
Твой облик.
Что теперь всё это?
Кусок листа, что с дерева упал,
Никто не вспомнит…

Я не обернусь волшебником,
Не стану избавителем,
За что мне эта кара?
Но если посмотреть на небо,
Именно ты
Увидишь там мою улыбку…