Басня про зайца. Автор Протоиерей Игорь Кобелев

Басни
Заяц умер в кустах от "траха".
Вы не слышали новость? - Ужасно!
Так что, во избежание краха,
По кустам нынче лазить опасно.

Волк с Медведем в тени у осины,
Обсудив положенье в Заливе,
Стали спорить о спорте лосином
И мечтать о баварском пиве...

Прибежала путана-Лисица,
Ведь ее это тоже касается,
Звонко тявкнула:"Хватит беситься!
Побежали, посмотрим на Зайца."

Два приятеля приняли вызов,
Побежали к кустам тем жутким...
Там уж Черви "суд-мед- экспертизу"
Проводили вторые сутки...

...Кому пуля грозит, кому - плаха...
Наше будущее - неясно...
...Заяц умер в кустах от "траха".
Страха не было. - Вот что ужасно!