Розовые стекла. От лица поэтессы Яны Живой

Тагир Насибулин
Раньше было то, что было.
Розовые стёкла
Разбиваются. О милый,
Разве я умолкла?
Разве я пропала где-то?
Руку протяни мне!
Радугой назло всем бедам,
Радостью взаимной,
Ревностью я буду, хочешь?
Разведи костёр мой!
Разожги холодной ночью
Рдеющей истомой…
Раз уж так, я не хочу быть
Резкою с тобою.
Разлучило наши губы
Разною судьбою.