Утону в твоих объятьях...

Виктор Сапунов
Утону в твоих объятьях,
Нежный запах от духов.
Месяц зорко наблюдает,
В щели  тонких облаков.

Лунный свет скользит по травам,
Спят весенние сады.
Утону в твоих объятьях,
Этой  чудной красоты.

Ветерок  качает ветки.
Белый цвет черемух пал.
Сколько раз в тебя  влюблялся,
О твоей любви  мечтал!

Снова стелется дорожка,
От версты и пол версты.
Только знаю, не любила.
Не любила, знаю,ты!