Я по разному говорю

Елена Нижний Рейн
Муж:                Я уже говорю как ты: из аэропортА.
Женa(быстро):          Я не говорю так.
Муж(удивленно):        А как ты говоришь? Из аэропОрта?
Женa                Я по разному говорю.