Первый снег

Королев Александр
Первый снег на промозглую осень,
Ночью лег, как с небес волшебство.
Первый снег, порадовал очень!
Будто бы откровенье пришло.

Словно ангел встряхнул одеяло
И на Землю посыпался пух!
Даже рутина куда-то пропала,
Улыбкой воспрял сонный дух.

На лицах прохожих улыбки,
Сосулька, как Божья слеза.
И пусть первый снег еще зыбкий,
Но осень ушла, наступила зима!