Зачем мне в жизни потрясенья? с рец. Яниса Гриммса

Маргарита Пинчук
       Вам не познать моих желаний,
       Не облегчить моих страданий,
       Да, Вам их просто не понять!
       Жестокость Ваша больно ранит,
       Хоть Ваша красота и манит,
       Сарказм Ваш - не могу принять!

       Зачем мне в жизни потрясенья?
       Зачем сомненья, блажь,тоска?
       Зачем мне новые волненья?
       От них хочу быть далека
       Нет! Не просите снисхожденья,
       Надежды нет на возвращенье!

       Да! Познаётся всё в сравненьи,
       Для Вас была я развлеченьем,
       И Ваш сарказм, глумленье Ваше,
       Не станут исцеленья чашей.
       Всё! Я не проявлю смиренья,
       Любовь свою предам забвенью.

       Хоть не легко далось решенье,
       Я ставлю точку в отношеньях!
       Вы с Вашей красотой живите,
       Сарказмом, чёрствою душой,
       А я - пойду сама по жизни,
       Прощайте же! НЕДОБРЫЙ МОЙ!!!