Футбол!

Владимир Черненко
Кто сказал...?! Что мужчины не плачут..!
Кто прожил с этой болью в душе!
Ведь мужчина он просто, резиновый мячик..
Тот, которого гонят везде.

Подгоняет судьба, подгоняет работа..,
Загоняют все в угол и хотят все попасть.
С углового удара, с замедленным ходом..
Я смогу лишь в чужие ворота попасть.

В жизни всё, как футбол!Кто то катит, кто тащит...
Кто ударом своим пробивает стену..
Я качусь...! Вы поверьте, Я мячик..!
А ворота свои Я найти не могу...

Заревела толпа! Засвистели трибуны..!
На табло виден счёт, он был явно в ничью.
Я лечу всё быстрей и меня не догонят..
Тот соперник, что бъёт по углу..!