Довольно лгать, поэты!

Майя Кузнецова
Довольно лгать, поэты,
Про чистоту искусства,
Про алые рассветы,
Возвышенные чувства,

Про звезды и кометы
К ногам прекрасных женщин.
Признайте же, поэты,
Что мир не безупречен.-

Рассвет разбавлен кровью,
И чувства – зовом плоти.
А вы, нахмурив брови,
С бл***ми водку пьёте.


2010