Вера, как пульс, заполняет мятежное сердце...

Марина Авс
Верю в тебя всей душой, каждой клеточкой даже,
          верю, когда целый мир вдруг становится серым
от тишины и молчанья, от чувства пропажи...
               Вера, как пульс, заполняет мятежное сердце...

Даже теряя рассудок от боли разлуки,
                мучаясь ревностью и обижаясь напрасно,
верю, сотрут все напасти любимые руки,
              верю, ещё один шаг, и жизнь будет прекрасна...

Верю, за счастьем опять будут грусть и сомненья,
           верю, что вытеснит мысли бездонная нежность,
верю, что нам на двоих с тобой хватит терпенья
           просто любить, без оглядок на "было" и "прежде"...

Верю, не вытеснить будням сверкающий праздник
     искренних чувств, зародившихся в сердце однажды...
Тихо, неслышно, безумно, безудержно, страстно
               верю. Люблю. Остальное, мой ангел, не важно...