Не покидай нас Ангел Света

Светлана Пригоцкая
  Не покидай нас Ангел Света,
  Надежда,Вера и Любовь...
  Открой Чистилище Рассвета,
  Скажи хоть пару добрых слов.
  Чтоб расцвела Любовь на радость
  И позвала нас в райский сад,
  Где соловьиные рулады,
  И зори астрами горят.
  Чтоб люди радовались чаще,
  Чтобы сходила грусть с лица...
  И от Любви, от настоящей
  Светились лица и сердца!