2010. сотвори себя

Alnatura
                ~~~@~~~

        будет ли день, когда счастье нарушит границы?
        будет ли сон, пробуждение или лишь смесь,
        будет царапать усталым глаголом страницы ?
        будет ли время, когда журавлями синицы
        будут не там, между строк, а реально и здесь?

        будет, я думаю всё это будет и скоро,
        надо наверное только чуть-чуть подсобить.
        в холоде этом не очень теплы разговоры....
        что если взять и счастливой себя сотворить?

                ~~~@~~~
                2010