Ты думал, я буду добычей...

Елена Бреславская
Ты думал, я буду добычей, трофеем желанным твоим….
Молчишь, мой таинственный мим...Как , больно стоять без обличий?!
Когда в обнаженье  душа  стремится к защите и крову,
А ты -   лишь следишь хладнокровно  за ней, равнодушьем дыша…

Неловко…до боли претит тебе положение жертвы,
Какие я слышу оферты…как голос от страсти дрожит…
Забудь…Ты как раб - ни к чему …Трофей…так себе. .. слабоватый…
Но то, что любила когда-то - себе не прощу…не пойму…