У костра

Лилия Павлига
Мы  торопимся куда-то
Боимся что-то не успеть.
Чувство спешки виновато
Нас приближает к слову смерть.
Забыть проблемы и невзгоды,
Вдохнуть в себя глоток свободы,
Депрессию изгнать, забыть,
В гармонии с природой жить.
Пусть радость будет как сестра
Сопровождать везде, всегда
И возле нашего костра
Свет счастья как в ночи звезда!

Фото автора